Россия, Омск, Осоавиахимовская
Телефон:
+7 (908) 807-77- Показать номер
Пн-пт: 09:00—18:00
whatsapp telegram vk email

Дочь Льва Дурова простила мужу измену с Натальей Гундаревой

Екатерина Дурова была одной из наиболее успешных актрис кино и театра, которая достигла в карьере заметных успехов. Её фильмография насчитывает более сорока ролей, некоторые из которых оказывались по-настоящему крупными. Дуровой давались работы в разных жанрах, будь то драмы, мелодрамы или комедии. Но наибольшей славы актриса достигла именно на театральной сцене, где продолжала играть до последнего. Многих интересует личная жизнь Екатерины Дуровой.

Поклонники желают знать, сумела ли талантливая женщина обрести любовь, найти достойного мужа и обзавестись детьми. Предлагаем вашему вниманию подробную биографию актрисы, в рамках которой затронем не только ее лучшие актерские работы, но и личную жизнь.

Личная жизнь Екатерины Дуровой

В жизни Екатерины Дуровой было два брака. Своего первого мужа она встретила еще в годы студенчества. Будучи молодой девушкой, Дурова не смогла устоять перед комплиментами Сергея Насибова, проявлявшего к начинающей актрисе серьезный интерес. И уже в 1979 году это привело к свадьбе, которая, как казалось, превратит Екатерину в счастливую замужнюю женщину.

Первый муж Екатерины Дуровой Сергей Насибов

Первый муж Екатерины Дуровой Сергей Насибов

Муж Екатерины Дуровой разделял ее увлечения, а также помогал с первыми ролями в кино и на театральной сцене. И спустя некоторое время на свет появился первый ребенок Екатерины Дуровой. Вот только отношения девятнадцатилетней девушки оказались недолговечными. И уже совсем скоро молодожены поняли, что решение о свадьбе было поспешным. Спустя некоторое время Сергей и Екатерина развелись, в результате чего начинающая актриса также стала матерью-одиночкой. После своего расставания Сергей и Екатерина практически не общались.

Екатерина Дурова и Владимир Ершов

Вторым мужем Екатерины Дуровой стал Владимир Ершов, с которым актриса познакомилась лишь спустя годы. Как и Сергей Насимов, Владимир разделял увлечения своей второй половинки и посвятил жизнь актерской профессии. Они познакомились в театре, в котором на тот момент работала Дурова. Между ними возникла взаимная симпатия, которая быстро переросла в любовь. И на сей раз личная жизнь Дуровой уже не дала сбоев. Они продолжали жить счастливой семейной жизнью до самой смерти актрисы. Екатерина благодарила Бога за то, что он преподнес ей такой ценный подарок в лице заботливого мужа. По словам актрисы, Ершов был способен сгладить любой конфликт и всегда находил выход даже из самых непростых ситуаций.

Екатерина Дурова с семьей

Спустя некоторое время Екатерина стала матерью во второй раз, родив сына Ивана. Дети Екатерины Дуровой получили достойное образование и сумели построить собственные карьеры. В частности, Иван пошел по стопам родителей и связал свою жизнь с искусством. На данный момент сын занимает пост режиссера в кино и на телевидении.

Виктор Логинов: «Таких людей уже не делают»

— К сожалению, со Львом Константиновичем я познакомился достаточно поздно. Мне он однажды рассказал историю, которая случилась с ним детстве. Маленьким мальчишкой он защищал свой родной город, Москву, скидывал зажигательные бомбы с крыш. Он рассказывал, а я смотрел в его глаза и понимал, что таких людей, извините, уже не делают. Их, полных сердечности, не будет больше никогда. Какие бы мы с вами хорошие и замечательные ни были, но вместе со Львом Константиновичем из этой страны, из этого мира уходит целая эпоха.

А первый раз в жизни Льва Дурова я увидел в фильме «Не бойся, я с тобой». Несколько раз его пересматривал.

Шапочка Дурова со съемок кинофильма «Не бойся, я с тобой». Кстати, у Льва Дурова была огромная коллекция игрушечных львов!

Герой Дурова — справедливый, добрый наставник, рядом с которым хочется жить, преодолевать все сложности, человек, который вкладывает в тебя столько энергии. Пробуя, как в фильме, пробить металлическую бочку, я чуть не сломал себе палец. Тем не менее, именно после этого фильма я начал заниматься спортом и достиг определенных результатов.

гости вечера

Анна Хижняк, организатор встречи

— Если вы не читали баек Дурова, очень вам рекомендую. Вы получите колоссальное удовольствие! Рассказы Дурова полны закала, его любви к жизни. Они странные, юморные, но такие живые! Летом этого года мы виделись со Львом Константиновичем, и он подарил мне свою книгу. Я читала — и смеялась, и плакала, настолько все искреннее, доброе, человечное. А с ноября мы планируем по субботним вечерам делать открытые показы фильмов с участием Льва Константиновича.

Биография

Екатерина Дурова родилась 25 июля 1959 года в Москве. Ее родители связали свои жизни с творческими профессиями, так что у Екатерины был отличный пример для подражания. Отец актрисы — легендарный советский и российский актер Лев Дуров, работавший в театре до самой смерти. Он сыграл десятки ярких ролей на большом экране, став легендой отечественного кинематографа еще в 20 веке. Мать Екатерины также работала в театре, играя на сцене «Современника» и «Ленкома».

Фотографии Екатерины Дуровой в детстве

Вот только из-за занятости родителей на работе Катя нередко оставалась дома одна. Жизнь Дуровых была связана с постоянными гастролями и работой на съемочной площадке, из-за чего у родителей попросту не было времени на заботу о маленькой дочке. Первое время девочка находилась в детском саду, откуда ее забирали лишь на выходные, а затем Екатерину и вовсе отдали в школу-интернат.

По словам Дуровой, у родителей не всегда появлялась возможность забирать ее домой, так что зачастую она оставалась в школе даже на праздники.

Родители боялись, что дочь никогда не простит им те девять лет мучений. Но с возрастом Екатерина поняла причины, по которым ее мать и отец решились на данный шаг. Более того, она и сама решила связать жизнь с актерской профессией.

Дочь Льва Дурова: Отец отлупил меня и выгнал из дома

Дочь Льва Дурова Екатерина рассказала Sobesednik.ru о своем непростом детстве и о том, каким был ее знаменитый отец.

23 декабря народному артисту СССР, атланту кинематографа, режиссеру и педагогу Льву Константиновичу Дурову исполнилось бы 84 года. В его копилке около 200 ролей. Он известен как капитан королевских мушкетеров де Тревиль, Павел Кавешников из «Сироты казанской», Павел Пинегин из «Прощания». побеседовали с дочерью актера, заслуженной артисткой России Екатериной Дуровой и узнали, почему она девять лет жила в интернате, зачем воровала деньги у родителей и как весь подъезд уговаривал актера пустить родную дочь на порог дома.

Слава и безумная популярность обрушились на актера в 48 лет после съемок в трехсерийном фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера», где Лев Константинович сыграл капитана королевских мушкетеров де Тревиля.

[:image:]

– К славе отец не только относился с юмором, но и пользовался ею, правда, не в угоду себе, – передает особенности характера папы заслуженная артистка России 56-летняя Екатерина Дурова. – Он часто говорил: «Поеду торговать лицом». Так как его все знали, то он запросто мог разрешить любую бытовую проблему, например помочь выбить квартиры для сотрудников театра или ускорить установку городского телефона.

Зрители, друзья и родные запомнили Льва Дурова как бесшабашного, по-хорошему отчаянного и искрящего эмоциями человека. Он всегда и везде был своим и не боялся возраста, до последнего сохранял в себе страсть к жизни.

– Несмотря на то, что отец никогда не жаловался на возраст и ощущал себя все такой же лефортовской шпаной (артист родился и вырос в старинном районе Москвы. – Авт.), отмечать праздники не любил. Он вообще старался избегать своего дня рождения.

[:image:]

С самого детства будущая дочь народного артиста впитала в себя все «прелести» актерской жизни, так как росла за кулисами. В семь лет маленькой Кате пришлось отправиться в интернат на долгих девять лет.

– Родителей практически не было дома, поэтому они не могли меня воспитывать (мама нашей собеседницы тоже актриса; Ирина Кириченко, как и ее муж, постоянно была на гастролях. – Авт.). Отдали меня в интернат, я там жила, они каждую неделю старались приходить. Когда начиналось лето, папа с мамой меня брали с собой на гастроли. Однажды вместо этого меня отправили в детский лагерь, где я безумно скучала по ним. Вдруг слышу, мне кричат, мол, Катя, к тебе пришел какой-то мужик бородатый. Я побежала к забору и там увидела своего уставшего и обросшего отца. Мне почему-то не открыли ворота, и мы с ним разговаривали через решетку. Он передал большой пакет черешни, поцеловал и снова уехал. Спустя годы у родителей появился страх, что я им не прощу этих девяти лет. Знаете, когда растешь в актерской семье, то другой жизни уже не представляешь, просто понимаешь, что так нужно было.

Екатерина Дурова пошла по стопам отца, несмотря на то, что он ей заявил: «Палец о палец не ударю, чтобы помочь тебе при поступлении».

– Я тогда была пухленькая, немного несуразная, неуклюжая, с тоненьким голоском. Представляете, такой человечек на экзамене перед комиссией читал монолог Алеши Карамазова (герой романа Ф. М. Достоевского «Братья Карамазовы». – Авт.). В итоге меня приняли в ГИТИС. Спустя несколько лет узнала, что детей актеров в комиссии называли «позвоночные», то есть которые поступают по звонку от маститых родителей.

По словам дочери народного артиста СССР, самым страшным было молчание отца, когда он не обращал на нее никакого внимания. Все потому, что маленькая Катя иногда вела себя безобразно.

[:image:]

– Когда мне было 7 лет, родители принесли зар-плату: две бумажки по 25 рублей. Деньги были такие красивые, решила одну взять себе. Тогда и в голову не приходило, что на такую «бумажку» можно жить полмесяца. Думала, что пропажу никто не заметит. Вечером родители начали искать купюру, а я сказала, что не брала. Так случилось, что мама нечаянно в кармане моего пальто увидела завернутую денежку. Тогда отец стал буквально зверем: отлупил меня и выгнал на лестничную площадку, где я выла. От моего плача сбежались все соседи и уговаривали отца впустить меня в квартиру. Вот это было страшно.

Несмотря на взрывной темперамент Дурова, Лев Константинович и ведущая актриса Театра на Малой Бронной Ирина Кириченко прожили в браке 57 лет. В 1951 году она перевелась из Киевского театрального университета в Москву и стала первой красавицей на курсе. Дуров буквально бился за сердце девушки. Когда обоим исполнилось 26 лет, они решили расписаться. Через два года, в 1959-м, у них родилась Катя.

[:image:]

– Родители, будучи пожилыми людьми, могли ревновать друг друга. Папа всегда быстро заводился, если видел, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Мама же у нас была «немножко графиня», сама из польского рода, очень красивая женщина. У них с отцом было взаимопонимание с полуслова и полувзгляда. Помню, однажды едем всей семьей в троллейбусе, я уже была подростком: мама с папой – впереди, а я – на задней площадке. В общем, ко мне стал приставать какой-то парень. Отец, как это увидел, сразу молча стал подходить к этому пареньку, и мама, даже не взглянув, поняла, что происходит: «Лёва, ну Лёва»… Когда троллейбус остановился, он взял молодого человека и выкинул на остановку. Если папа матерился, то мама успокаивала его: «Лёва, ты создаешь в доме невыносимый фонетический климат».

Сама Екатерина Львовна была дважды замужем. Первый раз она вышла за своего однокурсника Сергея Насибова (сыграл в фильме «Школьный вальс» Гошу Кораблева), будучи студенткой театрального вуза. Спустя полгода у них родилась дочь.

[:image:]

– Когда я сказала отцу, что собираюсь идти в загс, то он не был против. Только заявил: «Твое решение, тебе и отвечать». Собственно говоря, наш союз с Сережей просуществовал недолго, потому что студенческие браки изначально обречены. Сами понимаете, страсть в таком возрасте прилично ударяет в голову. В общем, наши чувства стали угасать, мы решили расстаться.

Екатерина Дурова назвала свою дочь, можно сказать, в честь себя, в дворянском роду принято называть детей в честь родителей.

– Никогда не могла подумать, что наши родственники – известные цирковые артисты Анатолий и Владимир Дуровы, – признается актриса. – Об этом узнала в сознательном возрасте. Как оказалось, в нашем роду были настоятельница Новодевичьего монастыря Палладия, кавалерист-девица Надежда Дурова. Однажды мой двоюродный брат Кирилл решил записаться в Дворянское собрание. Когда он получил выписку, то приехал к отцу, на что тот ответил: «Я каждый день смотрю в зеркало»… Кирилл не понял, о чем идет речь, а папа продолжил: «Каждый день смотрю в зеркало. Ну какие мы дворяне?»

[:image:]

Сейчас актриса уже более 30 лет замужем за актером Владимиром Ершовым. Их общему сыну Ивану 29 лет. Он работает режиссером на телевидении.

– С Володей мы по-знакомились в Театре на Малой Бронной, – излагает историю любви артистка. – Оба были выпускниками Школы-студии МХАТ. Он тогда был загадочным, с бородой, приглянулся мне. У нас завязались теплые отношения. Когда он у отца попросил моей руки, то папа шутливо воскликнул: «Да хоть ноги!»

Лев Константинович был чересчур темпераментным не только в жизни, но и в работе. Он отдал любимому делу больше 55 лет, в его копилке около 200 ролей. Артист был настолько самоотверженным, что сам выполнял сложнейшие трюки, результат которых – 27 переломов. Несмотря на инсульт в 1998 году, Дуров пробыл в больнице всего лишь десять дней и отправился снова на съемочную площадку.

[:image:]

– В это время папа снимался в фильме Валерия Чикова «Не послать ли нам… гонца?», – восстанавливает хронологию событий дочь актера. – Съемки шли по 10 часов в день. Видимо, организм в его возрасте не выдержал больших нагрузок. После случившегося отец потерял боковое зрение, еле-еле двигался, но не мог заставить ждать всю съемочную группу, поэтому сразу встал в строй. Я поехала вместе с ним. Помню, за кадром лежала в канаве, чтобы отец шел на голос, или подкладывала какие-то камни, чтобы он ориентировался в пространстве. Папа был настолько предан своему делу, что, несмотря на уход мамы из жизни, он не отменил спектакль, на следующий день мы вышли на сцену.

Вот что сам народный артист рассказывал нам в прошлых интервью о смерти любимой жены:

– Последние два года она лежала. Врачи отказались ее оперировать. Сказали, это было бы неоправданным риском. (Эти воспоминания тяжело давались Льву Константиновичу.) Все это время ухаживал за ней, так как после перелома шейки бедра она не могла ходить.

[:image:]

Больше сорока лет Лев Константинович служил Театру на Малой Бронной, где играла его семья: жена Ирина Кириченко, их дочь Катя и зять Владимир. Друзья окрестили творческий союз «уголком Дурова». Сам Лев Константинович был не только актером, но и режиссером – поставил 20 спектаклей. На вопрос, какая у него любимая роль, отвечал: «Которая будет впереди. Вот эта самая любимая».

– С отцом было играть, конечно, в удовольствие. Он действительно первоклассный актер. У нас было такое правило: как только мы переступаем порог театра, то сразу должны забыть о родственных отношениях.

Друзья и коллеги Льва Константиновича с особой нежностью называли его Дед.

– Знаю, что Дедом папу стали называть еще со времен Театра им. Ленинского комсомола. Валентин Смирнитский звался Мальчонкой, Ольга Яковлева – Девчушка, а папа – Дед. Возможно, отца так прозвали, потому что он был очень ответственным и довольно рано начал играть возрастные роли.

Лев Дуров был на все руки мастер не только в театре, но и дома.

– Папа вообще любил возиться с деревяшками, даже когда-то хотел стать краснодеревщиком. Еще и прекрасно готовил. А если видел, что кто-то после обеда или ужина оставил грязную тарелку, то сразу шел ее мыть.

Рабочий график уже пожилого актера был забит до отказа. Ему мог бы позавидовать любой молодой артист. Дуров себя абсолютно не жалел. Второй звоночек, который подал изможденный организм, прозвучал в 2008 году, когда ему поставили кардиостимулятор. Но и этот случай, как и инсульт в 1998-м, не заставил его поумерить рабочий пыл. Спустя еще год артиста госпитализировали в кардиологию с сердечным приступом. В 2013 году он упал и сломал шейку бедра. После этого Дуров уже редко куда-либо выходил.

[:image:]

7 августа 2015 года Лев Константинович почувствовал себя плохо. Он прямо в квартире потерял сознание. В больницу поступил уже в крайне тяжелом состоянии, где врачи констатировали остановку сердца, но вытащили буквально с того света. Актера положили под аппарат искусственной вентиляции легких. По словам родственников, у него выявили пневмонию и дыхательную недостаточность. Ему была сделана операция. Все это время артист находился без сознания. 20 августа 2015 года сердце атланта кинематографа не выдержало. Лев Дуров скончался на 84-м году жизни в Первой Градской больнице Москвы. 24 августа актера похоронили на Новодевичьем кладбище.

– Сразу сказала, что в его случае смерти нет. Он всегда с нами, – пытается сдержать слезы Екатерина Львовна. – Мы до сих пор рассуждаем, а вот как бы Дед сказал или поступил. Не проходит и дня, чтобы мы о нем не говорили. Тем более у него есть его продолжение – внуки и правнуки. Каждый раз перед выходом на сцену говорю: «Папочка, мамочка, помогайте!» И все получается. Значит, они слышат нас.

[:wsame:] [:wsame:]

Начало карьеры в театре

После получения среднего образования, вопреки словам своих родителей, Екатерина подает документы в ГИТИС. Лев Дуров сразу же сообщил, что не станет помогать дочке ни при каких обстоятельствах. Мать и вовсе была уверена, что дочурка не сможет справиться с той ответственностью, которую накладывает на человека театральная сцена. Но Екатерине все же удалось впечатлить комиссию и получить место в знаменитом училище.

Екатерина Дурова с отцом Львом Дуровым

Окончив ГИТИС в 1980 году, Екатерина Дурова сразу же попадает в Театр на Таганке, где продолжает играть вплоть до 1984 года. Затем Екатерина перешла в Театра на Малой Бронной, где сыграла свои самые знаменитые роли. Послужной список актрисы насчитывает десятки постановок, основанных на лучших пьесах мировой литературы. В некоторых из них Екатерина играла на одной сцене со своими родителями. Самым сложном в данном случае было забыть о каких-либо родственных связях для полного погружения в роль.

Мария Костка, студентка 1 курса Московского государственного института культуры:

— Я смотрела не все, но многие фильмы с участием Дурова. Очень люблю и уважаю этого актера. Когда моя семья узнала, что он умер, мы расстроились. В тот же день посмотрели один из его фильмов. Хорошо, что великих людей не забывают. Память — это главное. Надеюсь, меня тоже когда-нибудь не забудут. Сегодняшний вечер — с душой. Я учусь в институте культуры, мне все это очень близко.

Карьера в кино

Не менее важной частью биографии Екатерины Дуровой стало кино, в котором девушка дебютировала еще до окончания ГИТИСа. Первую роль актриса получила в далеком 1977 году, сыграв медсестру в успешной советской кинокартине «Школьный вальс».

Екатерина Дурова в молодости

И уже в 1979 году студентка получает первую в своей жизни главную роль. Причем играть ей пришлось в фильме выдающегося ленинградского режиссера Ильи Авербаха, ставшего классиком кинематографа еще при жизни. Фильм «Фантазии Фарятьева», выдержанный в драматическом жанре, сыскал успех среди зрителей. Одну из ролей в фильме также исполнил знаменитый актер Андрей Миронов.

Среди прочих работ для большого экрана стоит выделить следующие:Дульсинея Тобосская, Зелёный фургон, Сон в руку, или Чемодан, Единица с обманом.

Но затем в стране наступили глобальные перемены, из-за которых отечественный кинематограф пережил свой самый глубокий кризис. В девяностые годы режиссерам катастрофически не хватало финансирования, да и само качество картин оставляло желать лучшего. Так что в биографиях многих актеров наступил продолжительный застой.

За все десятилетия Екатерина Дурова снялась лишь в одном по-настоящему успешном фильме под названием «Черч». И к концу десятилетия знаменитая актриса была вынуждена переключиться на сериалы, набиравшие в России все большую популярность.

Избранная фильмография

  • «Кровавая барыня» (настоятельница), реж. Е. Анашкин, 2017;
  • «Уйти, чтобы вернуться» (Ирина), реж. Е. Анашкин, 2014;
  • «Частное пионерское» (почтальонша), реж. А. Карпиловский, 2012;
  • «Тройная жизнь» (Галина Анатольевна), реж. В. Златопольский, 2012;
  • «Темное царство» (Улита), реж. О. Бабицкий и Ю. Гольдин, 2012;
  • «Хозяйка моей судьбы» (Жанет), реж. И. Войтулевич и др., 2011-2012;
  • «Объект 11» (Надежда Заварзина), реж. В. Аравин, 2011;
  • «Высоцкий. Спасибо, что живой» (медсестра), реж. П. Буслов, 2011;
  • «Гоп-стоп» (мама Васяни), реж. П. Бардин, 2010;
  • «Вдовий пароход» (Панька), реж. С. Митин, 2010;
  • «Московский дворик» (Прасковья Кашевская), реж. В. Щегольков, 2009;
  • «Юрьев день» (Дуня), реж. К. Серебренников, 2008;
  • «Служба доверия» (Нина Ивановна), реж. Е. Николаева, 2007;
  • «Большие девочки» (Мария), реж. А. Назаров и др., 2006;
  • «Бриллианты для Джульетты» (дочь Юрия Яковлевича), реж. В. Чиков, 2005;
  • «Транзит для дьявола» (Вера), реж. В. Плотников, 1999;
  • «Поклонник» (Раиса), реж. Н. Лебедев, 1999;
  • «Дар Божий» (Вера), реж. Н. Литус, 1999;
  • «Кафе «Клубничка»» (Сусанна), реж. Ю. Беленький и Е. Соколов, 1996;
  • «Ченч» (Рыжик), реж. Р. Гай, 1992;
  • «Дорога в Парадиз» (Татьяна), реж. Ю. Белянский, 1991;
  • «Сон в руку, или Чемодан» (Эра Мокроступ), реж. Э. Ясан, 1985;
  • «Зеленый фургон» (Катька Верцинская), реж. А. Павловский, 1983;
  • «Дульсинея Тобосская» (Санчика), реж. С. Дружинина, 1980;
  • «Фантазии Фарятьева» (Люба), реж. И. Авербах, 1979;
  • «Школьный вальс» (медсестра), реж. П. Любимов, 1977.

Екатерина Дурова в последние годы

Последним крупным проектом Екатерины стал сериал «Ведьма», премьера которого состоялась в 2021 году. До этого Екатерина Дурова также снималась в сериалах «Кровавая барыня» и «По ту сторону смерти», которые получили положительные отзывы зрителей. В свободное от съемок время Дурова продолжала играть на театральной сцене, оставаясь одной из самых востребованных актрис.

За долгие годы актерской карьеры она воплотила десятки ярких образов, вдохновивших миллионы. Несмотря на возраст, Дурова продолжала отдаваться профессии с головой, при этом благополучно совмещая работу с личной жизнью.

Юность

Когда Екатерина Дурова заявила родителям о желании стать актрисой, реакция была неоднозначной. Мать предложила дочери взглянуть на себя в зеркало (будущая артистка никогда не отличалась женственностью и красотой). Отец не стал отговаривать Екатерину, но уверил ее, что помогать ни в чем не будет.

Дети знаменитостей в интервью, как правило, уверяют журналистов в том, что родители на их карьеру никакого влияния не оказывали. Всего они якобы достигли сами. А выдающиеся родственники лишь наблюдали равнодушно со стороны над тем, как их отпрыски боролись за славу и признание. Возможно, большая часть подобных историй – выдумка. Но только не в случае Дуровой. Актриса была воспитана в семье, где труд и обязанности стояли на первом месте.

«Школьный вальс»

Этот фильм вышел на экраны в 1978 году. Сюжет представляет собой незамысловатую историю школьной любви. Главные герои любят друг друга со школьных лет. Еще до получения аттестата их отношения перерастают в нечто более серьезное. Затем девушка узнает о том, что скоро станет матерью. Однако ее возлюбленный не желает брать на себя ответственность. Он женится на девушке из более обеспеченной семьи.

В этом фильме эпизодическую роль сыграла молодая актриса Екатерина Дурова. Личная жизнь (муж, дети) дочери великого артиста и театрального постановщика – тема, которая всегда интересовала журналистов. Но о своем первом супруге героиня этой статьи распространяется весьма неохотно. Известно лишь, что им был актер, исполнивший в картине «Школьный вальс» главную роль. Сергей Насибов в этом фильме сыграл безответственного молодого человека. С Дуровой он знаком был задолго до своего первого появления на съемочной площадке. Молодые люди поженились, но вскоре расстались. От Насибова у Екатерины Дуровой есть дочь.

Владимир Ершов сейчас

В 2021 году фильмография театрала пополнилась еще одним проектом. На этот раз он стал частью детективной истории, основанной на реальных событиях (речь идет об ангарском маньяке Михаиле Попкове).

Сериал «Хороший человек» режиссировал Константин Богомолов. На главные роли пригласили Никиту Ефремова и Юлию Снигирь. Звездный актерский состав, запутанный сюжет и поднятие важных злободневных тем обеспечили проекту пристальное внимание. Мнение критиков разделилось. Впрочем, в одном эксперты кино сошлись — работа Богомолова стала одной из главных премьер 2020 года.

Владимир Ершов в сериале «Хороший человек»

Вдовец продолжает радовать и театральную публику. В 2021 году он также играет на сценах столицы. К примеру, в январе был задействован в спектаклях «Слово о полку Игореве» и «Клинический случай».

Ссылка на основную публикацию
Похожее