Россия, Омск, Осоавиахимовская
Телефон:
+7 (908) 807-77- Показать номер
Пн-пт: 09:00—18:00
whatsapp telegram vk email

Евгений фомин муж ароновой возраст. Биография и личная жизнь марии ароновой

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ.

Спустя два десятка лет Мария Аронова решила выйти замуж за своего избранника, который на 15 лет ее старше. Торжество приурочили к 46-му дню рождения актрисы.

Мария Аронова и Евгений Фомин познакомились в театре. Он – начальник транспортного цеха, она – одна из ведущих актрис театра им. Вахтангова. На протяжении 20-ти лет супруги живут счастливо и воспитывают дочь Серафиму, которой совсем скоро исполнится 14 лет. “Женя появился в период одиночества и безденежья. Тогда я вообще не знала, что мне делать: мамы не стало, папа женился, с мужем я разошлась и осталась с четырехлетним малышом на руках. И вот появился человек, который подвозил меня домой, привозил продукты. Как-то я проснулась, открыла дверь и увидела флакон моих любимых духов. Он ухаживал красиво, а когда я попала в беду, почему-то позвонила именно ему. И так пошло-поехало”, – признается актриса.

В семье Ароновой и Фомина царит полная идиллия. Евгений взял на себя заботу о детях и бытовые хлопоты, чтобы ничего не отвлекало творческую супругу от работы. И вот спустя десятилетия влюбленные, наконец, решили официально пожениться. Первые фотографии с торжества уже появились в сети.
woman.ru
Фото с подписью “Молодожены” появилось в Инстаграме Михаила Полицеймако. Поклонники поспешили поздравить актрису и ее новоиспеченного супруга.

instagram.com/mikhailpolitseimako

Судя по всему, свадебная церемония оказалась скромной, в кругу близких людей. В числе приглашенных гостей был и 23-летний сын Ароновой от первого брака. Владислав пришел на мамину свадьбу вместе с женой и дочкой Антониной.

instagram.com/mariaaronova_fan

В одном из интервью Мария признавалась, что Евгений заменил отца ее сыну Владислава. “Женя оказался человеком, который целенаправленно хотел семьи, ребенка. Его героизм еще и в том, что он сумел выстроить отношения с моим сыном. Чего не бывает в очень многих семьях, когда женщина с ребенком встречается с мужчиной. Обязательно кто-то начинает страдать: либо женщина предает ребенка от первого брака, либо начинаются скандалы с избранником. В данном случае Женина заслуга в том, что он воспитывает моего сына как своего», — рассказала Аронова. Мария так обозначила в интервью секрет счастливого союза с Евгением Фоминым: «Основная проблема семей в том, что мы перестаем разговаривать. Женя на 15 лет меня старше, он научил меня этому. До него я вообще не знала, что такое семья, у меня ее никогда не было, были только идиотские романы, которые заканчивались моим разочарованием в этих мужчинах, которых я идеализировала, придумывала себе, а потом обескуражено наблюдала за тем, чего нет…”, – цитирует актрису Teleprogramma.pro .

Актриса Мария Аронова, одна из тех, кто способен моментально меняться. Она покорила зрителей сменой амплуа, представая перед ними то в роли домохозяйки, то в комических образах, то вдруг неожиданно для всех становилась актрисой трагической драмы.

Биография ее личной жизни, не менее интересна, чем творческая. Новость о замужестве артистки стала предметом обсуждения, всем интересно знать кто он — ее новый муж и увидеть его фото.

Биография актрисы

Город Долгопрудный, Московской области стал местом рождения будущей звезды телеэкрана, которая появилась на свет 11 марта 1972 года в созвездии Рыбы.

Девочка росла в простой семье. Родители были далеки от творчества, отец трудился инженером, а мама библиотекарем. Чего не скажешь о детях, Марии и Александре, ее старшем брате. В них с детства прослеживалась творческая натура.

Мария, сколько себя помнит, мечтала стать известной актрисой, так и случилось. А Саша прекрасно рисовал. Его талант тоже не пропал даром, вступив во взрослую жизнь, он реализовал себя, став художником-реставратором по монументальной живописи.

Мария не особо преуспевала в учебе, единственными предметами, которые ей давались, были история и литература. Зато девочка при каждой возможности устраивала дома представления на импровизированной сцене, смастеренной из простыней и других подручных средств.

Ее талантом восхищались соседи, а отец стыдился, считая, дочь клоуном. Ему и в голову не приходило, что таким образом, ребенок самоутверждается.

У Маши в детстве были комплексы касаемо внешности. Пределом ее мечтаний была осиная талия и густая коса, как у русских красавиц. Но по природе своей она была пышечкой, с обычными волосами. Эти недостатки компенсировались твердостью характера. Она всегда ставила перед собой цель, и во что бы то ни было, добивалась ее. Именно эти качества и привели ее в местный народный театр «Вперед», при доме культуры. Ирина Николаевна Тихонова дала девушке путевку в творческую жизнь, научив азам актерского дела.

Ее уроки не прошли даром, после окончания школы, хорошо подготовленная Мария, поехала поступать в Щукинское театральное училище и в 1990 стала его студенткой.

Евгения Фомина о том, как странно критиковать дистанционное обучение

Вот уже несколько недель моя дочь-первоклассница учится в дистанционном формате. Каждый день я отправляю ее работы учителю рисования, а в ответ он присылает мне подробный отчет о том, почему не соблюдены пропорции в изображении рук и как добиться большей выразительности глаз. Каждый день я загружаю фотографии прописей в файлообменник, чтобы понять, насколько уже у нее поставлена рука. Каждый день она учит очередное стихотворение и с восторгом записывает себя на видео. Будущая блогерша, не иначе.

Но родительский чатик разрывается. Дистанционный формат вызывает примерно миллиард вопросов в секунду от родителей ее одноклассников. А правильно Маша сейчас ответила? А почему Алешу не спросили? А завтра опять уроки в 11? А какой пароль?

У меня, конечно, дергается глаз. И вот именно в эти моменты я понимаю, почему в информационном пространстве периодически появляются рыдания и сожаления об утерянном классическом образовании (кстати, почему утерянном? Вы планируете больше никогда не выходить из дома?). Проблема в том, что наши дети оказались готовы к дистанционному формату, а вот большая часть людей постарше — нет.

Любой современный ребенок скачивает игрушку за полторы секунды, мгновенно осваивает новые возможности мессенджеров и находит любую информацию в интернете в разы быстрее, чем это делает человек, привыкший потреблять контент, разжеванный до состояния английской овсянки. И это преимущество нового поколения, потому что они изначально заточены под существование в новом, цифровом, мире. Но мы не готовы это признать, и это вопрос к нам, а не к детям. Мы боимся признать, что они самостоятельнее, чем мы. Что нам для качественного обучения был нужен учитель с указкой в школе и батя с ремнем дома, а наши дети сами гуглят строение членистоногих и сохраняют в закладки лучшие конференции TED. В то время как мы в лучшем случае знаем, как это пишется, а наши родители даже знать не хотят, потому что все это от лукавого. А между тем мы тоже ищем информацию в интернете — а это тоже своего рода дистанционное образование. Мы уже не ходим за любой книжкой в библиотеку, не храним больше формуляры под стеклом на письменном столе, не выписываем справочную информацию из Большой советской энциклопедии от руки. Но детям мы отказываем в праве использовать технологии, пускай, значит, по букварю учатся, а то от рук отбились совсем!

На днях блистательный Никита Михалков в своей программе «Бесогон» (последний выпуск которой, кстати, сняли с эфира телеканала «Россия 24») картинно сожалел об утерянном контакте между учителем и учеником. Нет, дескать, больше возможности посмеяться вместе, подойти за советом, задать дополнительный вопрос. Нет, друзья, никто эту возможность не украл, не забрал и не уничтожил, просто сейчас она выглядит иначе: ты не стоишь в очереди к преподавателю, испытывая жуткую неловкость в ожидании и понимая, что у него перед тобой еще пятеро с такими же дурацкими вопросами, а самому учителю домой бы поскорее, у него собака не выгуляна. Ты пишешь сообщение и спокойно ждешь, когда человек найдет минуточку, чтобы максимально подробно объяснить тебе что-то, чего ты недопонял (кстати, а почему? Плохо слушал? А слушал бы лучше, сиди ты на паре или на уроке?).

О человеке, который учится дистанционно, Михалков отчего-то судит так: «Он существует в компьютерном мире, он меняется внутри. Он, приученный, через время такой такой жизни будет бояться выйти на улицу, потому что там другая жизнь, он ее не знает». Неплохая попытка, Никита Сергеевич, но есть одно но. Видите ли, жизнь современного человека (да и не только современного) не ограничивается только лишь учебой. В судьбе ребенка, подростка, взрослого есть множество всякого другого: друзья, семья, любовь, в конце концов.

Когда ребенок ходит в школу (в настоящую, как вы говорите, обыкновенную), это не значит, что больше он не ходит никуда. Есть тот же пресловутый двор, лагерь, деревня у бабушки. И отчего вы лишаете ребенка права на эти радости только лишь оттого, что он не учится оффлайн?

Вы что же, полагаете, что это единственный способ социализации? А как дети на модном нынче домашнем обучении? Они что же, тоже не познают радости человеческого общения?

Мы обожаем застревать в прошлом. Мы любим вспоминать времена, когда деревья были большими, мороженое сладким, а учителя строгими. Мы с тоской рассказываем детям, как в пятом классе русичка отвесила нам учебником по башке, а вот теперь их классная даже голос повысить боится, не учеба, а баловство одно. Мы ностальгируем по картошке на втором курсе, по пятичасовым пересдачам и по лекциям, на которые нас не пускали за опоздания. Зато был контакт с преподавателем! Зато мы от руки писали, а не в кнопки эти ваши тыкали! Зато мы формулу скорости до сих пор помним (но это не точно).

Я неплохо знаю, как устроено дистанционное образование. Это и формат видеоуроков, и вебинары «вопрос-ответ», и то, что на онлайн-курсах подается как «поддержка куратора в чате». И я с уверенностью заявляю, что

ответы преподавателя в письменном виде зачастую намного круче и подробнее, чем в устном. Просто потому, что у него есть возможность что-то погуглить, вспомнить, найти справочную информацию, подкрепить это ссылками на достойные источники, а не судорожно вспоминать, в каком там году случилась какая-то битва и какова этимология слова «солдат».

Формат видеоуроков вынужден использовать новые техники для привлечения внимания учеников. Обучение-развлечение — уже слышу, как кричат о том, что фундаментальные знания не могут быть поданы весело. Могут. Не имеет ни малейшего значения, на каком примере тебе поясняют тонкости русской пунктуации или химические формулы. Даже больше скажу — примеры из текстов известных блогеров и научно-популярного контента, разбавленные картинками, роликами, музыкой и крутой графикой, запоминаются лучше. И наши дети это уже знают. И знают те, кто давно занимается онлайн-образованием: нельзя быть скучным, нельзя быть занудным, нельзя быть говорящей головой, читающей по бумажке лекцию, написанную 30 лет назад. Это все уже не работает — и слава всем богам, что мы наконец-то к этому пришли.

Дистанционный формат дает невероятные преимущества тем, кто по чисто географической причине не может получить качественное образование оффлайн. Не хочу никого обидеть, но шансов, что в районной школе Сыктывкара окажется преподаватель уровня мехмата МГУ, почти никаких. А вот технологии уравнивают всех.

Именно в новом формате увлеченный человек сможет послушать лекцию от мирового светила, на которую раньше собралась бы аудитория в 200 человек максимум. Учиться в университете Глазго, сидя при этом в трениках в Туле, — это гениально. И весь мир к этому идет.

Да, всегда есть определенная часть людей, которым вечно все мешает. У них не работает трансляция, не открываются лекции, вырубается интернет, ломаются наушники и начинается сверление стен соседями в самый неподходящий момент. Им-то как, бедняжкам? Темным, что ли, оставаться? Но если немного напрячься и перестать искать проблему там, где ее нет, внезапно вспомнится, что в каждом классе был такой Федя, у которого вечно собака сгрызала тетрадь с домашним заданием, выключали свет в квартире, а младший брат рвал учебники. Федя ничему не научился в традиционной школе. Логично, что Федя ничему не научится онлайн, правда ведь?

О боги, мы теряем живое общение! — восклицает Никита Сергеевич. Никита Сергеевич, да мы его уже потеряли. Мы уже давно не звоним друг другу без предупреждения и не ходим в гости без приглашения. Но это не значит, что мы больше не общаемся. Сегодняшняя спонтанная устная речь плавно перетекла в мессенджеры — с сохранением синтаксиса и стилистики, характерной для устного общения, с теми же нашими интонациями. Так же и образование просто уходит в сеть, не теряя своей основной функции, — просто слегка меняется формат.

Екатерина Гордон оказалась соратницей Никиты Михалкова в борьбе с новыми технологиями. Учиться нужно очно, наших детей пытаются лишить знаний, впереди тлен и тотальная безграмотность — это если вычленить основное из ее недавнего 38-минутного стрима в Instargam (о, новые технологии? Как так-то?). «Не будет этих школ, не будет нормального образования у ваших детей», — вангует Гордон, рассуждая о том, каким станет мир после коронавируса. Но даже если вообразить, что школы действительно исчезнут (вот бы я на это посмотрела), то при чем же здесь качество обучения?

История заочного образования в России насчитывает не одну сотню лет, с середины XIX века. Позднее многочисленные заочные курсы были открыты при ведущих российских вузах в 1920-х гг.

То есть Гордон хочет сказать, что все эти годы сотни тысяч выпускников заочных отделений получали недостаточно знаний? Особенно если учесть тот факт, что тогда не было такого доступа к информации, как сейчас, возможности связаться с преподавателем в режиме 24/7 и множества вспомогательных материалов. Это что же — всемирная профанация, мировой заговор? «Ребенку нужно дать жирные, классные, монументальные знания», — продолжает Екатерина Гордон, выступая против «цифрового рабства». Не вижу связи, вот честно. Монументальные знания хранятся на миллионах ресурсов (все ведь знают об оцифрованных архивах крупнейших библиотек мира, да?). Бери да изучай, проблема-то. Те ж списки литературы публикуются ведущими вузами в открытом доступе, никто не мешает просто читать книжки по программе того же МГУ. Но почему такой популярностью пользуются онлайн-курсы, которые, в сущности, ничему новому не учат, а просто компилируют известное?

Ответ прост: подача. Подача материала в легкой, развлекательной форме, графика, веселый контент, птички-собачки для детей, шарики-фонарики для взрослых. Мы уже не так зависим от харизмы преподавателя (что и хорошо, и плохо одновременно). Вспомните, как любимый учитель повлиял на ваше отношение к предмету. И как вы так и не выучили химию, потому что Галина Васильевна своими объяснениями могла усыпить действующий вулкан. Формат видеоуроков, где зависимости от персоны преподавателя уже меньше, в этом случае дает невероятные преимущества: ребенку интересен материал, а не человек, который его предлагает. Учителей, что называется, от Бога не так-то много. Так пусть они сделают крутые уроки, которые будут интересны каждому, и подросток из Сыктывкара наконец-то поймет, чем ему действительно хочется заниматься в жизни.

Но мы мешаем своим детям. Мы влезаем в их уроки, потому что «как он там, бедненький, разберется, если уж я разобраться не могу», мы достаем учителей, мы рыдаем в соцсетях и жалуемся на образование, которое мы потеряли. Надо успокоиться. Надо дать технологиям возможность прийти уже в нашу жизнь и сделать ее удобнее и проще. Дать возможность детям открыть для себя весь мир. Дать возможность себе выдохнуть и не бояться страшных программ в компьютере с ругательными названиями типа Zoom. Научиться идти в ногу со временем, а не пытаться писать гусиным пером на пергаменте по правилам, отмененным в 1918 году. И просто признать, что новое не отменяет старого, ведь конный спорт никуда не исчез с изобретением автомобиля. Но вряд ли кому-то сейчас придет в голову поехать на дачу на лошади.

Надо просто принять изменяющийся мир. Он классный, спросите у ваших детей.

Театральная деятельность

Будучи студенткой второго курса, Ароновой довелось сыграть в спектакле «Женитьба Бальзаминова». Она настолько блестяще это сделала, что сразу получила приглашение участвовать еще в двух постановках.

Дипломной работой актрисы, стал спектакль «Царская охота», где она сыграла Екатерину ІІ, получив Государственную премию имени Станиславского. Сегодня ее можно увидеть на подмостках разных театральных агентств играя в спектаклях:

  • «Обычное дело»;
  • «Амфитрион»;
  • «Мадемуазель Нитуш»;
  • «Троил и Крессида»;
  • «Маленькие комедии»;
  • «Свободная пара».

Фильмография

Первое предложение снятся в кино актриса Мария Аронова получила от режиссера Сергея Урсуляка. Случилось это в 1995 году, картина называлась «Летние люди». Актриса так легко вошла в образ, что начиная с этого момента от предложений не было отбоя.

  • «Московские окна»;
  • «Остановка по требованию»;
  • «Бригада»;
  • «Солдаты»;
  • «Клубничка»;
  • «Восьмидесятые»;
  • «Next»;
  • «Охотники за бриллиантами», где она сыграла роль Галины, дочери Брежнева, члена ЦК КПСС;
  • «Артистка». За работу в этом фильме Аронова получила премию «Ника» в 2007 году;
  • «Кушать подано! Или осторожно, любовь»;
  • «Батальонъ»;
  • «Лед» — работа 2021 года.

Работа телеведущей

На счету творческой биографии артистки не только игра в театре и съемки в кино, женщина великолепно смотрится в качестве телеведущей. Детям она запомнилась по передаче «На улице Сезам», взрослым по проекту «Кулинарная семейка». Кроме того, одно время она вела «Все будет хорошо» (трансляция шла на канале «Россия — 1»). Но, из-за неприятного инцидента, случившегося в 2012 году, покинула его. имела неосторожность сказать: «дети с синдромом дауна могут быть опасны для окружающих», чем оскорбила Эвелину Бледанс, воспитывающую особенного ребенка.

Так как Аронова произнесла это в прямом эфире, дело дошло до судебных разбирательств, что и привело к уходу из программы. Женщина принесла извинения Эвелине, и конфликт был исчерпан.

Постоянная занятость не помешала Марии Валерьевне устроить личную жизнь. Фото ее нового мужа облетели весь интернет, став предметом обсуждения.

Личная жизнь актрисы

Порой такая улыбчивая и беззаботная на экране, знаменитая актриса долго устраивала свою личную жизнь. Ей как-то не особо везло в этом плане. Новые отношения приносили боль и разочарование. По словам Ароновой, замужем она была трижды, но неофициально. Впервые девушка влюбилась по-настоящему (во всяком случае, тогда ей так казалось), в возрасте 14-лет. Ее избранник был выходцем из Узбекистана по имени Улугбек. Он был старше ее на 14 лет, что естественно, повергло родителей в шок. Но, они не стали отговаривать дочь и дали свое согласие на брак по достижении Марии 16-летнего возраста.

Родители будущего мужа стали потихоньку обустраивать жилье для молодых, но со временем девушка одумалась и поняла, что до замужества еще не созрела. Бывшие влюбленные до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Новые чувства захлестнули артистку с головой во времена учебы в Щукинском училище. Она без памяти влюбилась в молодого человека Владислава Гандрабура с выпускного курса. Увидев его в студенческом общежитии, что называется, «пропала». Именно он стал отцом ее первого ребенка. Этот брак просуществовал недолго и распался сразу, как только гражданский супруг в порыве гнева поднял руку на Марию. Несмотря на сильные чувства к мужу, молодая женщина не позволила такого отношения к себе. Она взяла ребенка и ушла от него. После разрыва отношений, Владислав не участвовал в жизни сына и не оказывал финансовой поддержки, впрочем, на это Мария не рассчитывала.

Это было не простое для нее время, когда все несчастья навалились разом. Ушла из жизни ее мама, и вскоре отец привел в дом другую женщину.

Ароновой приходилось с малышом на руках перебиваться с копейки на копейку. Когда вера во все светлое и хорошее таяла, в ее жизни появился он — настоящий, заботливый и добрый мужчина, на которого можно положиться. Знакомство Марии Ароновой и Евгения Фомина произошло в театре, где служила актриса, он работал там же, занимая должность начальника транспортного цеха. Их не испугала разница в возрасте, мужчина старше избранницы на 15 лет. Едва познакомившись, они прониклись друг к другу и практически не расставались.

В 2004 году, на свет появилась их дочка, которую счастливые родители назвали Серафимой. А спустя 14 лет, в личной жизни Марии Ароновой и Евгения Фомина произошло радостное событие, они расписались, приурочив это событие к 20-летию совместной жизни. Человек, за которым она много лет как за каменной стеной и стал ее новым мужем. На фото видно, как они счастливы вместе.

По ее биографии, наполненной разными событиями среди которых хватает и радостных и печальных, можно снять фильм или написать роман.

Сегодня женщина вполне счастлива, у нее есть все — любящий и любимый супруг и дети, в которых она души не чает.

Театр и кинематограф

Еще не имея диплома, Аронова выступала на сцене театра им. Вахтангова. Впоследствии влилась в коллектив и до сих пор верна родным подмосткам. Периодически актрису приглашают участвовать в антрепризных проектах, а также в спектаклях драм. театра им. А.С. Пушкина.

Мария Аронова на сцене
Мария Аронова в театре. Источник: starhit.ru

В 1994-м году Роман Виктюк приступил к съемкам комедии «Я тебя больше не знаю, милый», где Аронова сыграла секретаршу. Через время была задействована в мелодраме «Летние люди» и экранизации «Московские каникулы».

Популярность Марии Валерьевне принесла роль Анастасии Кошкиной в комедийном сериале «Кафе «Клубничка».

Великолепно перевоплотилась в Проню Прокоповну в фильме-постановке «За двумя зайцами», управдома Морозову в комедии «Дружная семейка», Катю в гангстерской саге «Бригада», Малышеву в криминальной ленте «Ледниковый период», Эвелину в комедии «Солдаты», Мусю в киноленте «Артистка», командира Бочкареву в военной картине «Батальонъ» и др.

Мария Аронова в фильмах: «Бригада», 2002 год и «Батальонъ», 2014 год (справа)

Всего в творческой биографии Ароновой насчитывается более 80 картин. В 2021 году приняла участие в съемках комедии «Пара из будущего» (главная роль), премьера которой состоялась 4 марта.

Болезнь Марии Ароновой

В СМИ все чаще и чаще стала появляться информация о том, что известная актриса Мария Аронова, якобы больна раком. Разговоры пошли после того, как стало известно, что артистка находится в клинике, в которую попала с жалобами на общее недомогание и частые головные боли. Поклонники, обеспокоенные не на шутку состоянием здоровья своей любимицы, требовали вразумительного ответа от самой Ароновой.

Сначала последовала реакция от Натальи, ее представителя. Она заявила, что с артисткой все в порядке, она просто проходила плановое обследование, не более того, она это делает это на протяжении многих лет в целях профилактики. Сама Мария тоже не осталась в стороне и попросила всех успокоиться.

А недавно вышел в эфир канала «Россия — 1» выпуск программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», с участием Ароновой. Ведущий попросил актрису развеять слухи касаемо ее болезни. Мария Валерьевна опровергла их и попросила журналистов, прежде чем выдумывать небылицы, хоть иногда думать, чем все это может закончиться.

У нее отец в преклонном возрасте и 13-летняя дочь, которая может принять эту информацию за чистую монету и отрефлексировать. Слухи, распускаемые о человеке, свидетельствуют о его популярности и востребованности, но во всем должен быть предел.

В той же программе, по традиции, ведущий попросил актрису обратиться к самой себе в прошлом и дать наставления или что-то пожелать. Мария Аронова сказала, что пожелала бы себе юной, как можно меньше обижать людей, быть внимательной к родным, и что вообще надо беречь тех, кто дал тебе жизнь.

Большая любовь, предательство и рождение сына

Нацелившись на осуществление мечты – стать актрисой, Мария никого вокруг не замечала. Большая любовь нагрянула неожиданно. Юношу звали Владислав Гандрабура. Сначала он учился в ГИТИСе, потом перешел в «Щепку». В училище все считали его гением. Обаятельный парень завладел всем вниманием Ароновой. Спустя пару дней после знакомства у них произошла близость.

Мария Аронова с сыном Владиславом. Источник: wellnesso.ru

Узнав о беременности, Мария решила рожать ребенка, хотя даже не окончила первый курс. Тем временем Влад куда-то исчез, даже не предупредив любимую. Оказавшись в сложной ситуации, будущая актриса призналась родителям, чем навлекла на себя невероятный скандал. Однако отказываться от дочери отец и мать не стали, взяли под свою опеку.

Мария надеялась, что Владислав даст о себе весточку. Он действительно позвонил и сообщил, что стать отцом не мог, так как бесплоден. Такого предательства Аронова не ожидала. Близкие старались её поддержать. А в училище разрешили не брать академ. отпуск.

В августе 1991-го года на свет появился малыш, Аронова его назвала Владиславом. Выписываясь из роддома, увидела Гандрабуру. Возвращение «блудного папаши» не принесло счастье Марии. Он мог пропасть на пару недель, не работал и не помогал растить сына.

Мария Аронова.

Спустя некоторого времени Аронова снова носила под сердцем ребенка. Владислав холодно встретил новость. Понимая, что поддержки не будет, Мария решила прервать беременность. Когда Владику исполнилось два года, Аронова ушла от мужа. Причина была не только в безразличии Гандрабуры. Он поднял на женщину руку.

Мария Аронова сегодня

Популярная артистка занята в спектаклях и снимается в кино. В 2018 вышел фильм с ее участием в главной роли «Лед». Где она сыграла бескомпромиссного тренера своей наставницы.

Картина побила все рекорды российского проката, во многом благодаря безупречной игре Марии Валерьевны, которая в очередной раз доказала, что может предстать перед зрителями в разных образах.

Помимо творчества, женщина занимается семьей. Все свободное время она старается посвятить своим родным — мужу, детям и отцу.

Евгений Фомин является мужем знаменитой российской актрисы театра и кино Марии Арновы. Еще в свою первую встречу с Марией, он работал начальником транспортного отдела в театре Вахтанга, где и работала сама Арнова.

О прошлой жизни возлюбленного Арновы практически ничего неизвестно. На просторах интернета невозможно найти точной информации о детстве или юности данной личности, поэтому сложно сказать, чем занимался, где учился и из какой семьи происходит Евгений. Ясно лишь то, что Евгений Фомин на целых 15 лет старше своей прекрасной супруги, то есть родился он в далеком 1957 году.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Ароновой

Прежде чем приступать к биографии той или иной известной личности, стоит упомянуть физические данные. Это будет интересно тем, кто давно следит за творчеством актрисы, или только знакомится с ним. Поэтому, представим вашему вниманию рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Ароновой – часто такой вопрос можно услышать от тех зрителей, которые увидели любимую актрису в новой киноленте. Тайн здесь особых нет – примерный рост Марии, составляет 166 сантиметров, а вес – 63 килограмма.

Весной этого года, отметила свое 46-тилетие Мария Аронова. Фото в молодости и сейчас легко сравнить при помощи Интернета. Можно с уверенностью сказать, что артистка следит за собственной внешностью, и годы даже не думают показываться.

Мария Арнова: краткая биография

Мария Арнова является знаменитой актрисой театра и кино. Родилась она 11 марта (по гороскопу рыбы) 1972 году в Долгопрудном. Ее рост составляет 165 сантиметров.

Воспитывалась Мария в довольно обычной семье, где родители совершенно не были связаны с творчеством, так как отец работал инженером, а мать библиотекарем. Но, несмотря на это, Мария и ее брат Александр выросли творческими личностями. Арнова с детства мечтала стать актрисой, а ее брат прекрасно рисовал в юные годы. Таким образом, спустя несколько лет они смогли осуществить свои планы и стать теми, кем они являются сейчас – актрисой и художником.

Еще, будучи ребенком, Мария, устраивала различные спектакли во дворе, тем самым развлекая народ, но вот отец не был рад такому представлению. Он считал это полной дичью, так как не понимал свою дочь, выставлять себя клоуном перед всеми для него было неприемлемым. Но для Марии это был способ самоутвердиться и получить то, что она так сильно желает. По своей натуре она очень активная и целеустремленная, поэтому в жизни всегда добивалась своего и никогда не отступала от намеченного пути.

Став актрисой она начала успешную карьерную жизнь не только в театре, но и в индустрии кино, заработав тем самым себе имя в российском кинематографе.

Два брака Марии Арновы

Несмотря на то, что карьера у актрисы складывалась как-никак лучше, личная сторона ее жизни была не такой уж безоблачной. Первые отношения у молодой актрисы состоялись еще в 14 лет, когда она встретила выходца из Узбекистана Улугбека. Они настолько полюбили друг друга, что уже подумывали пожениться, на что родители дали свое согласие, так как видели искрение чувства молодых возлюбленных. Правда, спустя небольшой промежуток времени Мария понимает, что выходить замуж ей еще рановато, так что эти отношения в конечном итоге распадаются.

Далее следует встреча с человеком, который действительно перевернул ее жизнь с ног на голову. Сама актриса называет этот отрывок жизни, как «затмение». В то период она была студенткой и влюбилась в самого популярного молодого человека в их ВУЗе. Его звали Владислав Гандрабура. Как утверждает сама Мария, настоящим красавцем его не назовешь, но вот характер и ум у него были просто взрывоопасными, так что в скором времени Мария влюбилась до безумия. Так у них родился сын Владик. Правда и эти отношения не были такими прочными, так как Владимир начал заниматься рукоприкладством, а этого уважающая себя женщина позволить не могла. Так она осталась одна с ребенком на руках.

Судьбоносная встреча с Евгением

И в этот не самый легкий период, когда Мария осталась один на один со своими проблемами она встречает своего истинного избранника – Евгения Фомина. В тот момент он был обычным начальником транспортного отдела и сама Мария никак не могла подумать, что в будущем он станет ее мужем. Но раз за разом, при каждой встрече или разговоре они со временем сблизились.

Так она смогла найти себе действительную надежную опору. Евгений был очень добрым и хозяйственным и Марию покорили его теплые и милые ухаживания. Так, они начинают совместную жизнь, и в 2004 году у них рождается дочь по имени Серафима. А в 2021 году прямо в день рождения Марии они официально расписываются.

Ссылка на основную публикацию
Похожее